Компания Стилсофт
Комплексные системы безопасности
(495) 663-71-75
Рекламные материалы
Направления
В направлении «Специальные решения» представлены уникальные разработки компании, предназначенные для организации охраны и интеллектуального видеонаблюдения больших открытых пространств, государственных границ, протяженных участков периметра, системы с автономным энергоснабжением.
В направлении представлен многофункциональный комплекс обеспечения безопасности и интеллектуального контроля за городской инфраструктурой. Применение инновационных технологий и новаторский подход позволяют получить эффективную систему безопасности мегаполиса.
Cистема «Синергет КСБО» реализует комплексный подход к охране объекта. В состав «Синергет КСБО» входят следующие подсистемы: сбора и обработки информации, охранного телевидения, охраны периметра, оповещения и громкоговорящей связи, контроля и управления доступа, охранной и пожарной сигнализации, диспетчеризации, ситуационного управления и многое другое.
Наша компания разрабатывает беспилотные летательные аппараты, предназначенные для решения задач по охране периметров объектов, рубежей государственной границы, поисковых и разведывательно-поисковых действий, оперативной съемки мест происшествий.
Продукты и технологии
Комплекс мобильной связи
Комплекс мобильной связи «Unicom-1» предназначен для контроля несения службы пограничными нарядами.
Система видеонаблюдения дальнего обзора
Программно - аппаратный комплекс «Видеолокатор Дозор» предназначен для организации охраны и интеллектуального видеонаблюдения больших открытых пространств, рубежей государственной.
Технология распознавания лиц
Технология распознавания лиц, разработанная Стилсофт, позволяет организовать автоматизированные пункты пропуска на режимных предприятиях, осуществлять поиск лиц, находящих в розыске, в интересах силовых структур.
Новости
В современных системах контроля доступа повсеместно используются бесконтактные (proximity) считыватели, позволяющие дистанционно распознать персональные коды доступа, которые записаны на электронных пропусках, выполненных в виде брелоков, браслетов, пластиковых карт и работающие по принципу радиочастотной идентификации. ГК «СТИЛСОФТ» выпускает целый ряд бесконтактных считывателей собственной разр...
Опубликовано: 11.09.2019
30 июня в подмосковной Кубинке завершился юбилейный, пятый Международный военно-технический форум «Армия 2019». По традиции этот масштабный смотр новейших разработок оборонной промышленности собрал ведущих российских и зарубежных специалистов, послужив востребованной площадкой для обсуждения вопросов укрепления партнёрских контактов между оборонными ведомствами разных стран. Одним из экспонентов...
Опубликовано: 02.07.2019

Интересные новинки Международного форума Армия-2019 от ГК «СТИЛСОФТ»

28.06.2019

Продолжается пятый Международный военно-технический форум «АРМИЯ-2019». Демонстрационная программа форума традиционно стала невероятно зрелищным событием и продемонстрировала мощь российского вооружения, военной и специальной техники.

Группа компаний «СТИЛСОФТ» является постоянным участником Форума с момента его появления, каждый год представляя на его площадях собственные инновационные разработки. И, конечно, этот, юбилейный для Форума год, не стал исключением.

Представленные «СТИЛСОФТ» новинки – комплекс с БЛА «Альбатрос-П» и видео-тепловизионный модуль SDP-3675 вызвали закономерный интерес у представителей самых разных ведомств, особенно – у представителей Министерства обороны. Информационное агентство «Военное.рф», входящее в состав медиа группы Mil.Press, отдельно отметило оба изделия, особо обозначив для своих читателей то, что на сегодняшний день они проходят государственные испытания, которые должны завершиться до конца года.

По мнению «Военное.рф», главной особенностью видео-тепловизионного модуля SDP-3675 является совмещение камер наблюдения с вычислительными мощностями. То есть анализирует видеоизображение непосредственно сам модуль, отправляя на сервер не «тяжелые» данные, а обработанный сигнал о тревожном событии. Такое решение повышает скорость коммуникации и существенно снижает затраты на передачу информации.

В отношении квадрокоптера постоянной боевой готовности «Альбатрос-П» изданием выделено то, что специалистами ГК «СТИЛСОФТ» решена сложная задача, связанная с автоматическим приземлением беспилотника. Приземление обеспечивается несколькими системами, которые размещены как на самом квадрокоптере, так и на взлетной площадке, и, в связи с этим, система может работать лишь с конкретным типом БПЛА. Однако при необходимости и определенной доработке «Альбатрос» можно заменить и другим беспилотником.

В ходе работы форума экспозицию ГК «СТИЛСОФТ» уже посетили несколько иностранных делегаций, а также были достигнуты предварительные договоренности о сотрудничестве с рядом российских и зарубежных производителей.