Компания Стилсофт
Комплексные системы безопасности
(495) 663-71-75
Рекламные материалы
Направления
В направлении «Специальные решения» представлены уникальные разработки компании, предназначенные для организации охраны и интеллектуального видеонаблюдения больших открытых пространств, государственных границ, протяженных участков периметра, системы с автономным энергоснабжением.
В направлении представлен многофункциональный комплекс обеспечения безопасности и интеллектуального контроля за городской инфраструктурой. Применение инновационных технологий и новаторский подход позволяют получить эффективную систему безопасности мегаполиса.
Cистема «Синергет КСБО» реализует комплексный подход к охране объекта. В состав «Синергет КСБО» входят следующие подсистемы: сбора и обработки информации, охранного телевидения, охраны периметра, оповещения и громкоговорящей связи, контроля и управления доступа, охранной и пожарной сигнализации, диспетчеризации, ситуационного управления и многое другое.
Наша компания разрабатывает беспилотные летательные аппараты, предназначенные для решения задач по охране периметров объектов, рубежей государственной границы, поисковых и разведывательно-поисковых действий, оперативной съемки мест происшествий.
Продукты и технологии
Технология распознавания лиц
Технология распознавания лиц, разработанная Стилсофт, позволяет организовать автоматизированные пункты пропуска на режимных предприятиях, осуществлять поиск лиц, находящих в розыске, в интересах силовых структур.
Система видеонаблюдения дальнего обзора
Программно - аппаратный комплекс «Видеолокатор Дозор» предназначен для организации охраны и интеллектуального видеонаблюдения больших открытых пространств, рубежей государственной.
Комплекс мобильной связи
Комплекс мобильной связи «Unicom-1» предназначен для контроля несения службы пограничными нарядами.
Новости
15 марта в Отдельной дивизии оперативного назначения имени Ф.Э. Дзержинского директор Федеральной службы войск национальной гвардии – главнокомандующий войсками национальной гвардии Российской Федерации генерал армии Виктор Золотов провел заседание Научно-технического совета. В работе совета, кроме официальных лиц, приняли участие 77 предприятий промышленности, в том числе ГК «СТИЛСОФТ». «Вопрос...
Опубликовано: 19.03.2019
Ряд изделий ГК «СТИЛСОФТ» (в том числе извещатели охранные, радиолокаторы, контроллеры, серверные шкафы и т.д.) получили сертификат соответствия технических средств обеспечения транспортной безопасности требованиям к их функциональным свойствам. В соответствии с Федеральным законом № 9 февраля 2007 года целями обеспечения транспортной безопасности являются устойчивое и безопасное функционирование...
Опубликовано: 13.03.2019

Новый интеграционный модуль для СПО «Синергет»

13.06.2018

Специальное программное обеспечение «Синергет», предназначенное для интеграции и управления комплексными системами безопасности объектов (в том числе охранно-пожарной сигнализацией), разработанное специалистами ГК «СТИЛСОФТ», получает все больше распространение. СПО «Синергет» может использоваться как с датчиками и извещателями, произведенными ГК «СТИЛСОФТ», так и с изделиями других производителей.

Для контроля за объектами, на которых уже установлены комплексы пожарной и охранной безопасности «Стрелец-ПРО» от предприятия «Аргус-Спектр», в СПО «Синергет» был добавлен программный модуль «Стрелец-ПРО». Данный модуль позволяет подключаться к контроллеру комплекса «Стрелец-ПРО»  через USB или по сети Ethernet.

После подключения к комплексу и настройки модуля доступны функции индикации состояния разделов (наборов датчиков) и управления разделами (сброс пожарной и охранной тревоги, постановка на охрану, снятие с охраны, сброс неисправности). Разделы комплекса «Стрелец-ПРО» соответствуют логическим датчикам в СПО «Синергет», что дает возможность устанавливать алгоритмы работы с разделами, выносить их на графический план и все прочие функции, предусмотренные для логических датчиков.

Специалисты ГК «СТИЛСОФТ» и дальше будут продолжать интеграционную работу в СПО «Синергет», улучшая удобство и надежность системы.